SEKDA KABUPATEN ASAHAN MENGUNJUNGI MASYARAKAT YANG BER GOTONG ROYONG DI DESA PASAR LEMBU DAN KEL.BINJAI SERBANGAN

Air Joman 16/02/2020 Sekda Asahan Taufik Zainal Abidin, S.Sos., M.S dan Camat Air joman, Hari Minggu tanggal 16 Pebruari 2020 serta ratusan warga Desa Pasar Lembu Dusun 1, 2, 4 , 5, dan 8 Kecamatan Air Joman menggelar aksi gotong royong memperbaiki ruas jalan dan menutup Jalan yang berlobang, di lain Desa Pasar lembu, Juga pada hari yang sama Sekda Asahan Mengunjungi Masyarakat yang melaksanakan Gotong Royong di Kelurahan Binjai Serbangan yaitu di Lingkungan X dengan sasaran menutup Lobang pada Jalan. Turut Hadir Dalam Kegiatan Gotong royong tersebut, Personil koramil 07 Air Joman, Personil Polsek Air Joman dan Kepala Dusun Desa Pasar Lembu dan Kepala Lingkungan Kel. Binjai Serbangan (yt)