APEL TIGA PILAR PLUS DI WILAYAH HUKUM POLSEK AIR JOMAN

Pada tanggal 18/06/2020 melaksanakan kegiatan Apel Gabungan 3 pilar plus dalam rangka persiapan Pemilu Kada Bupati dan wakil Bupati Asahan Thn 2020 'bertempat di halaman Kantor Camat Air Joman,turut hadir Forkompimcam diwilayah hukum polsek Air Joman dan Kec.Silau laut  meliputi Polsek  Air Joman,Koramil 07,Camat Air Joman,Camat Silau Laut, Lurah/Kepala Desa se Kecamatan Air Joman beserta perangkat,Kepala Desa se Kecamatan Silau Laut ,dan para Babinsa, Babinkamtubmas.
Acara berlangsung aman dan tertib.

Setelah melaksanakan Apel tiga Pilar plus, dilanjutkan Rakorpem bertempat di Aula Kantor Camat Air joman, yang di pimpin Camat Air Joman,turut Hadir Kaplosek Air Joman,Danramil 07,Ka.UPTD Puskesmas B.Serbangan ,Lurah/Kepala Desa sekecamatan Air Joman beserta stap dan kepala Dusun.
rapat membicarakan Keamanan ketertiban Pilkada, Covid-19, pengaktipan poskamling di setiap Desa maupun kelurahan,dan pembahasan Penerimaan PBB,dan Bansos Dampak Covid-19