CAMAT AIR JOMAN (RUSLAN.SH) MENGHADIRI PENYALURAN BLT DD DI DESA AIR JOMAN BARU

Pada tanggal 12/06/2020 pukul 08.30 wib s/d selesai menghadiri Penyaluran BLT Dana Desa di Desa Air Joman Baru tahap pertama sebanyak 100 Kepala Keluarga Kurang mampu sebesar rp.600.000.(enam ratus ribu rupiah) yang  terdampak  Covid-19 yang belum pernah menerima Bantuan Sosial Pusat,Provinsi sumut dan Kabupaten Asahan,

nama nama yang menerima BLT DD sebelumnya telah diadakan pendataan Oleh Tim perifikasi dari Desa Air Joman Baru.

dan pada hari yang sama Camat Air Joman (Ruslan.SH) memberikan Masker kepada penerima BLT DD bagi yang tidak memakai.
Turut menyaksikan penyaluran BLT DD  ,Babinsa,Babinkamtibmas,BPD,LPM,Kepala dusun pendamping Kecamatan,Tim Ahli Pemdes Kab.Asahan dan Tim perifikasi.
Penyaluran Berjalan aman dan terkendali