UPACARA HARI ULANG TAHUN KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA YANG KE 75 DI KECAMATAN AIR JOMAN

Air Joman :Pada tanggal 17/09/2020 Camat Air Joman melaksanakan Upacara HUT RI yang ke 75 bertempat di Halaman Kantor Camat Air Joman,dengan petugasUpacara :
Sebagai Inspektur Upacara Camat Air Joman.
Komandan Upacara Personil Koramil 07 Air Joman.
Paskibra dari SMA Air Joman.
Pembawa lagu lagu perjuangan dari Korpri Air Joman.
Peserta Upacara.
TP PKK Kec.Air Joman.
TP PKK Kel.dan Desa Se Kecamatan Air joman.
Lurah/Kepala Desa dan perangkat'se Kecamatan Air Joman,sekaligus pemberian masker kepada masyarakat dalam rangka grebek masker.

setelah melakukan ziarah di tugu perjuangan Desa Pasar lembu, menyaksikan hiburan rakyat Lari goni ,panjat pinang dalam rangka memeriahkan HUT RI ke 75 bertempat di Dusun 6 Desa Banjar Kec.Air Joman.
Hiburan rakyat tetap mematuhi protokol kesehatan.

Pada  pukul 16.30 wib pelaksanaan Upacara penurunannya Bendera dalam rangka HUT RI Yang ke 75 bertempat di halaman Kantor Camat Air Joman,
Sebagai petugas :
Inspektur Upacara Kapolsek Air Joman.
Komandan Upacara Koramil 07 Air Joman.
Paskibra Siswa SMA Daerah Air Joman.
Pembawa Doa KUA Kec.Air Joman.
Peserta upacara, ASN Kantor Camat ASN Puskesmas B.serbangan, perangkat Kelurahan dan Desa se Kecamatan Air Joman.
Pelaksanaan berjalan aman dan tertib.