CAMAT AIR JOMAN MENGHADIRI REKONTRUKSI PEMBUNUHAN DI DESA PASAR LEMBU KEC.AIR JOMAN

22/06/2021 Camat Air Joman menghadiri Pelaksanaan Rekontruksi di dusun 2 Desa Pasar lembu Kec.Air Joman atas terjadinya pembunuhan pada tanggal 10/06/2021 sebagai korban yang bernama Khairil Anwar Lubis, umur 57 Tahun Pekerjaan Petani, Alamat Dusun 2 Desa Pasar lembu kec.air Joman. dengan tersangka Anak kandunya sendiri yang bernama Irwansyah Lubis.

Pelaksanaan rekontruksi dilakssnakan oleh Polres Asahan dan intansi terkait.

Dengan rangkaian Rekontruksi singkat sbb :

Pelaku pada pada tanggal 10/06/2021 pagi datang kerumah Orang Tuanya kandung (Korban) dengan mengenderai sepeda motor setelah itu memanggil manggil orang tuanya dari pintu samping karena TDK dibuka   lalu pelaku membuka pintu belakang dengan cara di dorong .

Setelah pelaku masuk kerumah orang tuanya (korban)  pelaku meminta uang untuk berangkat kemedan.

Lalu orang tuanya (korban) tidak memberikan uang alasan tidak punya uang.

Selanjutnya pelaku dan korban adu mulut,

Lalu pelaku memukul wajah korban 4 kali dengan tangan, sampai tersungkur, dan korban bangkit lagi lalu korban di benturkan ke dinding rumah batu  korban tidak berdaya setelah itu pelaku mengikat tangan dan kaki memakai lakban dan menutup mulut dan hidung korban pakai lakban juga, akhirnya korban meninggal dunia.

Dan pelaku membangunkan tetangganya yg bernama Adenan untuk melihat kondis korban dengan alasan di bunuh orang.

Pelaksanaan rekontruksi berjalan aman terkendali.