Camat Air Joman Dampingi Tim Safari Ramadhan 1443 H/2022 Kab.Asahan di Musholah Nurul Hasanah Desa Pasar Lembu Kec.Air Joman

Air Joman -Camat Air Joman (Khualid Armansyah Lubis.S.Sos mendampingi kunjungan tim "Safari Ramadan" Pemerintah Kab.Asahan di Mushollah Nurul Hasanah Dusun II Desa Pasar Lembu  , Rabu (13/4/2022).

Rombongan tim safari ramadan Kab.Asahan  di Kecamatan Air Joman  ini dipimpin Sekda kab.Asahan Drs.John Hardi Nasution.M.Si beserta beberapa   SKPD lainnya.

Turut hadir mendampingi tim safari ramadhan PNS Kantor Camat Air Joman  Mesjid di Kelurahan Binjai Serbangan dan Mesjid dan Mushollah di Desa se Kecamatan Air Joman, para Kepala Desa se-Kecamatan Air Joman dan Staf serta para pengurus TP PKK Kecamatan Air Joman dan Desa (yt)