CAMAT AIR JOMAN MELAKSANAKAN SURVEY JALAN BENTENG KELURAHAN BINJAI SERBANGAN KEC.AIR JOMAN

Air Joman,25/05/2022 Camat Air Joman (Khualid Armansyah Lubis.S.Sos) melaksanakan  survey jalan di Kelurahan Binser Air Joman,   Persisnya jalan Benteng di lingkungan 9 dan merupakan penghubung menuju Desa Subur. Jalan Tersebut bisa menjadi jalan alternatif yg sangat representatif untuk menuju Tanjung Balai. Namun hingga sekarang belum mendapat sentuhan pembangunan. Karenanya beberapa waktu lalu, masyarakat lingkungan ini meminta Pemkab Asahan melalui kecamatan untuk dipertimbangkan masuk sebagai jalan kabupaten sehingga perbaikan jalan bisa ditampung di APBD Kabupaten maupun Propinsi. Ikut serta disurvey itu Sekcam, Kasi PMK beserta staf serta Kepala Lingkungan 9 Kel Binser.(yt)