Emailairjoman@asahankab.go.id
Support08xxx

CAMAT AIR JOMAN MENERIMA BAKAL CALON KEPALA DESA BANJAR KEC.AIR JOMAN

Air Joman 19/05/2022 ,Camat Air Joman (Khualid Armansyah Lubis.S.Sos) menerima bakal calon kepala Desa  Banjar Air Joman a.n. Suyatno,   di ruang kerja Camat. Dalam kesempatan itu, Suyatno yg merupakan mantan Sekdes Banjar melaporkan bahwa dia akan ikut serta pada Pilkades Banjar tahun ini. Namun, SK nya sebagai Sekdes tahun 2003 - 2005 hilang. Untuk menambah poin pemberkasan, beliau sudah membuat laporan kehilangan kepada polsek air Joman. Dia mempertanyakan kepada camat, apakah surat kehilangan yg dikeluarkan Polsek berkekuatan hukum sama kuat jika dikeluarkan pihak polres. Karena oleh pihak desa, beliau diharuskan membawa surat kehilangan yg dikeluarkan Polres Asahan. Hasil koordinasi dengan Kapolsek Air Joman disebutkan jika surat kehilangan yg dikeluarkan Polsek memiliki kekuatan hukum yg sama dengan yg dikeluarkan Polres. Dengan demikian, untuk mendapatkan surat keterangan sebagai mantan Sekdes Banjar, beliau tak perlu lagi membawa surat kehilangan dari Polres Asahan.(yt)

Tab #2 Letakkan Judul Kontent disini !

Isikan Kontent Anda disini !

Tab #3 Letakkan Judul Kontent disini !

Isikan Kontent Anda disini !