KECAMATAN AIR JOMAN LAUNCHING FACEBOOK

Air Joman 16/06/2022  Pemerintah Kecamatan Air Joman   Kabupaten Asahan resmi melakukan Launching Facebook Kecamatan Air Joman  kabupaten Asahan  di Kantor Camat Air Joman.

Hal itu diungkapkan langsung Sekcam Air Joman  Kabupaten Asahan . Ia mengatakan alasan di launchingkannya facebook  ini merupakan bentuk pemanfaatn sistem informasi dan teknologi yang semakin maju.

Ia mengatakan, hal terpenting dalam bermedia sosial ialah niatkan untuk selalu berbagi,Informasi bergandeng tangan ceritakan pada dunia, siapkan konten, cerita atau hal apa yang ingin disampaikan.

“Semua harus di rencanakan seperti cara menyiapkan konten yang menarik yaitu lihat target teman/audience/follower kita, tentukan   oleh semua pengguna  facebook  yang menshare informasi itu, dan mulailah ceritakan pada dunia serta sebaiknya Informasi yang dibagikan bisa bermanfaat bagi orang yang melihatnya,”.