CAMAT AIR JOMAN (KHUALID ARMANSYAH LUBIS.S.Sos) MENGIKUTI NONTON BARENG DAN DISKUSI PENCEGAHAN PENEMPATAN PEKERJA MIGRAN INDONESIA.

Air Joman 21/07/2022   Camat Air Joman (Khualid Armansyah Lubis.S.Sos) mengikuti Nonton Bareng (Nobar) dan Diskusi pencegahan penempatan Pekerja Migran Indonesia (PMI) secara Unprosedur dan Tindak Pidana Perdagangan Orang (Perbudakan Modern),   di aula Kantor Camat Air Joman, Kabupaten Asahan.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Kanit Kamneg Mabes Polri
AKBP Magdalena Sakulete SH. MH, Dinas Ketenagakerjaan Kabupaten Asahan, UPT BP2MI Medan, Dinas Sosial Kabupaten Asahan, Gugus Tugas Pencegahan dan Penaganan Tindak Pidana Perdagangan Orang Kabupaten Asahan, Imigrasi Tanjungbalai, Lantamal Tanjungbalai, Internasional Organization for Migration (IOM),Camat Air Joman, Khualid Armandyah lubis S.sos, Camat Silau Laut Drs.Poniman M.A.P, Kapolsek Air Joman Iptu T.Lawolo Danposal Bagan Asahan Letda Arief, Pos Airud Tanjung Balai Ipda Solekan, Babinpotmar, Bhabinkamtibmas Polsek Air Joman, para Kepala Desa dari 2 Kecamatan, para Kadus dari 2 Kecamatan, Perangkat Desa se Kecamatan Air Joman, BPD se Kecamatan Air Joman Karang Taruna Asahan, Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat, Badko HMI Sumut, DPC GMNI Kabupaten Asahan serta para Wartawan dari berbagai media.