CAMAT AIR JOMAN(KHUALID ARMANSYAH LUBIS.S.Sos)RAPAT DAN MONITORING KESIAPAN LOKASI UNTUK UPACARA HUT KEMERDEKAAN RI KE 77 TINGKAT KECAMATAN AIR JOMAN

Air Joman, 02 /08/2022 Camat Air Joman (Khualid Armansyah Lubis.S.Sos), melaksanakan Rapat persiapan   Upacara HUT RI yang ke 77 Tingkat Kecamatan Air Joman,rapat bertempat di aula Kantor Desa Punggulan.

Turut Hadir Bpk Camat Air Joman beserta Kasi dan stap,Kapolsek Air Joman beserta Anggota, Tenaga Kesehatan UPTD Puskesmas Binjai Serbangan.Kades Punggulan dan perangkat Desa.setelah rapat meninjau lokasi lapangan bola kaki Desa punggulan yang akan di jadikan lokasi.Upacara HUT RI ke 77 tingkat Kec.Air joman dan selanjutnya Bapak Camat Beserta Kapolsek memberikan Bimbingan Arahan kepada Peserta Paskibra yang akan bertugas.