MALAM PERGANTIAN TAHUN 2022 MEMASUKI TAHUN 2023 DI KECAMATAN AIR JOMAN BERLANGSUNG AMAN DAN TERKENDALI

Air Joman 01 Januari 2023 Malam pergantian tahun 2022 memasuki tahun 2023 di Kecamatan Air Joman berlangsung aman dan terkendali    Sabtu (31/12/22) malam.

Minat  masyarakat merayakan Tahun Baru 2023 di titik titik tertentu seperti Keramaian keramaian  di setiap Desa se Kecamatan Air Joman dengan  mengadakan Karaokean , dengan melibatkan artis artis Desa Masing masing.

Selanjutnya di sampaikan Titik yang Paling ramai di kunjungi Masyarakat dalam rangka menunggu pergantian Tahun tepatnya di simpang Butong (Simpang SPBU), walaupun Suasana aman terkendali, pihak Forkompincam tetap siaga dan berpatroli.