Emailairjoman@asahankab.go.id
Support08xxx

PERANGKAT DESA SUBUR KECAMATAN AIR JOMAN GOTONG ROYONG

Perangkat Desa Subur Kecamatan Air Joman Pada Tanggal 23 Desember 2019 Melaksanakan Kegiatan Gotong Royong di Desa Subur   Jalan Protokol yaitu Jalan yang menghubungkan Kecamatan Air Joman menuju Kota Kisaran dan Kota Tanjung Balai.
Sasaran Gotong Royong , mengutip sampah sampah yang ada di Jalan tersebut, sehingga nampak Bersih, dalam kesempatan Bapak Kepala Desa Subur (Zailani.SH)  bercerita Asal usul Sampah tersebut, beliau mengatakan bahwa sampah sampah tersebut di buang Oleh Pengguna Jalan yang tidak bertanggung Jawab membuang sampah sembarangan, padahal Bapak Kepala Desa Subur sudah memasang Plang  sebagai Himbauan di larang membuang sampah di Jalan.
Akan tetapi dengan Kegiatan Gotong Royong ini, jalan Nampak bersih  semoga hari hari yang akan datang tidak ada lagi pengguna jalan membuang sampah sembarangan. (yt)

Tab #2 Letakkan Judul Kontent disini !

Isikan Kontent Anda disini !

Tab #3 Letakkan Judul Kontent disini !

Isikan Kontent Anda disini !