CAMAT AIR JOMAN MENGIKUTI PAWAI TAARUF MTQ KE 51 TINGKAT KABUPATEN ASAHAN DI KECAMATAN TINGGI RAJA

Admin Air Joman 11/02/2020 - Bupati Asahan melepas secara resmi pawai Ta'aruf MTQ ke 51 tingkat Kabupaten Asahan di Dusun I, Desa Tinggi Raja, Tinggi Raja, Asahan, Selasa (11/2/2020).

Kegiatan tersebut turut dihadiri Forkopimda Asahan, para Asisten, OPD, Ketua MUI, Kakan Kemenag Kabupaten Asahan, Ketua TP PKK Kabupaten Asahan, Camat se Kabupaten Asahan, Salah satunya Kafilah Dari Kecamatan Air Joman Yang di Pimpin Bapak Camat Air Joman (Ruslan.SH) dengan Membawa Peserta yang Mengikuti MTQ,serta Lurah/Kepala Desa se Kecamatan Air Joman beserta perangkatnya, Kepala UPT beserta anggota ,ketua IMTAQ Kecamatan Air Joman. (yt)