KECAMATAN AIR JOMAN MENGIKUTI PAWAI TA'ARUF DALAM RANGKA KEGIATAN FESTIVAL NASYID TAHUN 2020

Pembukaan Festival Nasyid tingkat Kabupaten Asahan Tanggal 25 Pebruari tahun 2020 diawali dengan pawai Ta'aruf yang dilepas   oleh Bupati Asahan dan diikuti seluruh kafilah dari 25 Kecamatan se Kabupaten Asahan. yang diselenggarakan dilapangan bola kaki Pondok Sukajadi AFD II PT. Padasa, Teluk Dalam.

Dalam Kegiatan Pembukaan Festival Nasyid tingkat Kabupaten Asahan tahun 2020 Kecamatan Air Joman Yang di Pimpin Oleh Bapak Camat Air Joman  (RUSLAN.SH) mengirimkan Peserta Pawai Ta'aruf antara lain Ketua PKK Kecamatan Air Joman,Stap Kantor Camat Air Joman,Serta  kafilah yang mengikuti Festival Nasyid Dari Kecamatan Air Joman lurah/Kepala Desa beserta Stap termasuk Kepala Dusun dan Kepala Lingkungan se Kecamatan Air Joman. (yt)