Emailairjoman@asahankab.go.id
Support08xxx

PEMBUKAAN TURNAMEN FUTSAL BUPATI/SEKDA KABUPATEN ASAHAN TAHUN 2020

Air Joman 28/02/2020

Bapak Bupati Asahan   H. Surya, BSc pada tanggal 28 Pebruari 2020  membuka Turnamen Futsal Piala BUPATI/SEKDA KABUPATEN ASAHAN Tahun 2020  Bertempat Di Lapangan Futsal Dusun III Desa Punggulan Kecamatan Air Joman

Dalam Acara tersebut Turut hadir  Bapak Camat Air Joman (Ruslan.SH) Beserta Stap , Ketua PKK Kecamatan Air Joman,Bapak Kapolsek Air Joman, Bapak Danramil 07 Air Joman ,Bapak Kepala Desa se Kecamatan Air Joman, Serta OKP yang Ada di Kecamatan Air Joman,serta Masyarakat Turut meramaikan acara pembukaan Turnamen Futsal Piala BUPATI/SEKDA KABUPATEN ASAHAN Tahun 2020.

Pelaksanaan pembukaan Turnamen Futsal Piala BUPATI/SEKDA KABUPATEN ASAHAN Tahun 2020 tersebut . Berjalan Aman dan lancar. (yt)

Tab #2 Letakkan Judul Kontent disini !

Isikan Kontent Anda disini !

Tab #3 Letakkan Judul Kontent disini !

Isikan Kontent Anda disini !