DESA BANJAR DAN DESA PUNGGULAN KECAMATAN AIR JOMAN MELAKSANAKAN GOTONG ROYONG

Minggu 29 Desember 2019 Desa Banjar dan Desa Punggulan Melaksanakan Kegiatan Gotong Royong dengan Sasaran Membersihkan saluran Air dan Menimbun jalan yang berlubang.

Dalam kegiatan Gotong Royong tersebut, melibatkan elemen Masyarakat ,BPD dan Perangkat Desa Masing masing .

Kegiatan Gotong Royong ini di pimpin oleh Kepala Desa Punggulan dan Kepala Desa Banjar dengan Jumlah Masyarakat yang hadir Desa Banjar 40 Orang dan Desa Punggulan 43 Orang.

Desa Punggulan membersihkan Badan Jalan sepanjang 200 Meter, dan Desa Banjar  menimbun  jalan 200 Meter dan membersihkan saluran Air 150 Meter.

Disela sela Kegiatan Gotong royong Kepala Desa Banjar sempat berbincang dengan Admin,  bahwa Gotong Royong membersihkan Lasuran air  ini adalah untuk mengantispasi datangnya Banjir, karena sampai bulan Desember 2019  ini masih banyak turun Hujan.dan Menghimbau kepada Masyarakat Desa Banjar Kiranya Budaya Gotong royong ini tetap kita tingkatkan . (yt)