UPACARA PERINAGATAN HARI IBU KE 91 DI KECAMATAN AIR JOMAN

Air Joman 26/12/19 - Pelaksanaan upacara peringatan Hari Ibu ke-91 Tingkat Kecamatan Air Joman bertempat di Halaman Kantor Camat  Air joman Kabupaten Asahan, Kamis (26/12/2019) berjalan tertib dan khidmat.
Upacara dipimpin langsung Ketua TP-PKK Kecamatan Air Joman (Ny.Nurhawati Ruslan),   yang ikuti dihadiri oleh Bapak Camat Air Joman (Ruslan.SH) Bapak Kapolsek Air Joman. (IPTU.HW.Siahaan.SH) Dan Ramil 07 Air Joman, serta ,UPT se Kecamatan Air Joman TP-PKK Kecamatan dan Desa dalam Wilayah Kecamatan Air Joman
Ketua TP-PKK Kecamatan Air Joman, (Ny.Nurhawati Ruslan) dalam amanatnya mengingatkan agar kita semua kembali ingat akan jasa-jasa ibu kita masing masing, tanpa perjuangan ibu dalam membesarkan, mendidik dan mengurus kita sejak dari kecil sampai menjadi orang yang berguna, sungguh adalah berkat asa kaum ibu sungguh jasa kaum ibu tiada tara, tanpa mengenyampingkan peran kaum bapak.