CAMAT AIR JOMAN DAN STAP MEMASANG UMBUL UMBUL DAN BENDERA MERAH PUTIH DALAM RANGKA MENYAMBUT HUT RI KE 75 TAHUN 2020

Air Joman | Menjelang peringatan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke-75 tahun 2020, unsur pimpinan kecamatan sudah mulai berbenah serta memperindah  dengan pemasangan umbul-umbul, kamis (30/7/2020).  pukul 8.30 Wib s/d Selesai Di depan Kantor Camat Air joman
Camat Air Joman (Ruslan.SH) menjelaskan, dalam menyambut dan memeriahkan Hari Kemerdekaan tersebut, pemasangan umbul-umbul dan bendera tidak hanya di kantor camat saja Seperti pada hari ini, tetapi pemasangan hiasan tersebut juga di harapkan  rumah-rumah warga, di sekolah-sekolah dan kantor – kantor yang ada di wilayah kecamatan Air Joman Kab.Asahan.
“Pemasangan umbul-umbul dan bendera ini merupakan salah satu bentuk mengisi dan memeriahkan kemerdekaan serta bertujuan agar kita dapat mengenang perjuangan para pahlawan yang telah berjuang demi merebut kemerdekaan dari penjajahan,” imbuhnya.